女人就是一张白纸,怎样你说(教)了算

junnnnnnh 发表于 2018-1-25 12:27

第 1 页

快又到年底了,和91结缘多久都不记得多少个年头。从开始的羞涩好奇到现在,给91边缘化了。
今天决定携娇妻入住。先来个空姐装,如果点赞多,就来个外露(附两张预告,如果是佛山的应该知道是哪里的。)。
信息:31 174 67 / 26 162 49 珠三角。

应该网络太厉害了(怕遇到认识的,只能用阻碍人类文明的码了)。妻轻微女同倾向。看了LES片下面就会哗哗啦啦流,如果有相同情况的夫妻,我们可以交流(投妻所好),感兴趣的可以站内信我。她从一个乳沟都不露的保守女孩,变成一个车震、角色扮演、副驾毫无顾忌车位为你清洁服务、影院、外露、开门啪啪、野战、门后挨C拿外卖等技能均解锁,目前开发3P或换Q中,还需努力。。。。

准备开始清洁服务了,她的口技真的比外面专业技师还舒服!!

RF太大了,有点撑涨了

后入开始抓狂了

抓狂中。。。

她最怕后入,原话说太刺激了

来个验证

-----------------------------------------------(分割线)--------------------------------------
(预告)

没穿内衣哦。谁也想不到她平时多保守!
小帅哥,你应该往里面走走的

其实有露点照,只是我喜欢然大家看看隐隐约约的美。或猜猜我是谁?

或猜猜我是谁?

第一次发,不知道是否有违规之处。管理请高抬贵手.
喜欢就点精吧,我想申请自拍达人。

553929599 发表于 2018-1-25 12:45

坐标佛山,广西

warren035 发表于 2018-1-25 15:01

这是祖庙?
佛山帅哥,QQ3540603867

温州小舌 发表于 2018-1-25 15:37

佛山夫妻交流

薛二 发表于 2018-1-25 16:08

广州情侣,期待交流,帖子有我联系方式,请备注佛山夫妻

MuMuZiLee 发表于 2018-1-25 16:12

你们好。需要单男不哈哈。我在广州。180-125偏瘦。有过两次活动经验。体检报告也有。期待跟你们的交流。如果有缘扣扣详聊?1014690628

junnnnnnh 发表于 2018-1-25 16:14

回复 3# warren035

不是祖庙,是四大名园之一

aini479447266 发表于 2018-1-25 20:32

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

iconoclast 发表于 2018-1-25 22:36

看起来像宝墨园或者清晖园。

醉酒鞭名马 发表于 2018-1-26 22:30

junnnnnnh 发表于 2018-1-29 14:08

回复 9# iconoclast

确实是清晖园。哈哈

iconoclast 发表于 2018-1-30 18:56

回复 iconoclast

确实是清晖园。哈哈
junnnnnnh 发表于 2018-1-29 14:08

真诚交流,马化腾411留疤454

大精小怪 发表于 2018-2-1 07:47

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

pzhsad 发表于 2018-2-1 09:38

坐标顺德,617202414

junnnnnnh 发表于 2018-2-16 13:46

回复 14# pzhsad

顺德好近啊。图就是清晖园拍的。哈哈。如果你当时在,肯定让你摸一下

夜半部落 发表于 2018-2-19 05:30

和你情况有点相识,我老婆也有轻微女同倾向,曾有接受一个单女为她舔穴,希望我们能认识一下,微12516491,备注轻微女同

白衣酒客 发表于 2018-2-24 13:18

向前辈学习来了!嫂子非常性感、漂亮;我老婆最近偶尔看了一部两女一男的视频,很有感觉,不知道算不算女同倾向。哈哈~

fsgoddi 发表于 2018-2-27 00:34

清晖园。广东FQ,没有过经验,调教中,可望一起认识,Q2670162643

ChloeV8 发表于 2018-7-21 13:35

深圳80后夫妻顶帖支持

junnnnnnh 发表于 2018-8-14 19:15

回复 20# ChloeV8

不好意思,我们现在还没有玩到交换。意淫就好。哈哈

Stevenz1994 发表于 2022-6-27 22:56

深圳情侣帮顶,我们的帖子:
有机会认识下。

ltlyc68 发表于 2024-5-5 21:42

身材很棒,支持一下,赞