求精华,网袜黑丝宾馆调教小情人。在不给精华说不过去。

闪闪夺目 发表于 2013-5-7 19:12

第 1 页

求 精华 求精华 在不给 精华 说不过去 大家好! 哈哈 下面是 跳蛋 网袜 黑丝 大作。都是 佳能伊克萨斯 数码 拍的 就算使用道具 整晚一直没有找到能完美体现3P的角度,是不是需要第2个男人呢??-_-!顺便透漏一下,这一篇要是顶的高,下一篇将是看暴你眼球经典之作哦!!阴道扩张看子宫 放尿 喷潮 红绳捆绑。希望大家 顶起来 还有更多的 给大家看 哦
本人 男 20多 河北省 沧州市 喜欢交女性朋友 美少女 美少妇 美熟女 只要你漂亮 我就敢玩你 而且 玩死你。
闪闪夺目 敬上。

heilajiao123 发表于 2013-5-7 19:28

我沙发了!操死她!

373694834 发表于 2013-5-7 20:15

继续的干啊 。。求下次更精彩。。

ysg1019 发表于 2013-5-7 21:41

沧州有这么经典的骚货顶上去

qeszqesz 发表于 2013-5-7 21:48

火前留名
支持楼主
谢谢分享

非洲蜘蛛侠 发表于 2013-5-8 03:49

好作品 赞一个..

danrenzuowei 发表于 2013-5-8 09:12

那不错,骚货就是用操的

baomabox 发表于 2013-5-8 13:14

这个臭贱逼看来已经骚到一定程度了,不让几十个男人操是不行了,等我有空了好好给你调教下,这样的浪逼没别的,就是要用大龟头的鸡巴玩命的往最里面干,不让一晚上来了十次八次的高潮,她是满足不了的,到时候还要把你也绑起来,前半个小时只能看着我操这个骚货,还要让这个骚货当着你的面叫我老公才行,告诉这个婊子有空找我调情,要其二妖气三儿瑶瑶

abl050203 发表于 2013-5-8 21:52

喜欢她的丝袜脚太漂亮了我就喜欢丝袜扫货

风雨潇潇 发表于 2013-5-9 17:40

烟是利群,是否是浙江的?

奔达速腾 发表于 2013-5-12 22:42

最爱黑丝少妇大骚B,干死她!

z99dseries 发表于 2013-5-13 10:54

拜读完楼主的作品后 感觉被自己被图片里的姐姐深深迷住了
看的我的弟弟都伸出了内裤 红红的大龟头上泌出了一丝体液
我多想 如果有机会的话 好想舔舔姐姐如此迷人的骚穴呀
把我的舌头伸到姐姐的最里面去尝尝姐姐那么诱人的骚穴的味道
把自己发烫的大鸡巴放到姐姐穿着黑色丝袜的股沟间轻轻摩擦
如果可以的话 好想撕开姐姐的丝袜 从后面插到姐姐的最深处
双手摸着姐姐的乳房 舔着姐姐美丽的背脊 用力地吮吸着姐姐的每一寸肌肤
大力地疯狂地干着姐姐 享受地听着姐姐娇羞而又忘情的淫叫 回荡在房间里
从后面捏紧姐姐的乳房 用自己火红的鸡巴快速的抽插着姐姐 时而深时而浅
让姐姐在前面含住楼主的鸡巴 让楼主看着我干着姐姐然后激动地把精液都射到姐姐的嘴里
看着我在后面一边摸着姐姐的丝袜一边疯狂地干着姐姐 干到姐姐的骚穴里都是白浆
用我的大龟头摩擦着姐姐的肉穴里的每一寸 让姐姐的白浆流顺着我的大鸡吧往下流淌
把我所有宝贵的又烫又粘的精液统统射出来 射满姐姐身上的每一寸肌肤
然后满足地看着姐姐爬过来含住我正在射精的一抖一抖的美丽大鸡吧
让我看着姐姐高潮过后红通通的脸 享受地舔干净我鸡巴 然后对我说 我的精液美味极了

打完这段文字 弟弟我看着姐姐的照片 想象着如果我们能碰面时的场景 已经射出来了
所以有机会的话 真的希望能真正干一次图片上穿着丝袜的骚穴姐姐 好期待啊
小弟的QQ号码是 八275856o九 如若您和姐姐都对我有感觉的话 请一定和我联系好吗?

一想到马上就能抬起姐姐穿着丝袜迷人的双腿 把自己的大鸡巴插进那流淌着甜蜜白浆的骚穴里去 小弟刚刚射完后的大鸡巴 又对着姐姐的照片高高的勃起了。

xxx 发表于 2013-5-14 12:34

不错啊~!楼主把这女女调教的很好啊!

淫民茎插 发表于 2013-5-16 21:40

色中色男人 发表于 2013-5-20 10:51

素质单男 诚意 非诚勿扰 加我QQ 19550087!!!

q19881207 发表于 2013-6-7 21:16

那药是怎么用的?催情?

1070614995 发表于 2013-6-30 09:12

上海高素质研究生毕业进行时~~寻长期女人一起开心工作,1721068644

江南财子 发表于 2013-7-4 14:33

呵呵,真心的不错,支持楼主~
另:寻浙江女士做朋友,最好温州的。女士站内小短,留下联系方式,你懂的,哈哈哈哈

广东等待 发表于 2013-7-10 13:26

不错哦,好像狠狠的艹一下她!

shamboob 发表于 2013-8-13 07:08

不错啊。。顶!! 河北的求交流 +846278123

pky 发表于 2013-12-20 04:24

顶起河北老乡的帖子,开发的骚货不错

millerlb 发表于 2014-4-20 21:08

很不错啊 可以一起玩

有印良品 发表于 2014-4-21 14:33

这肉屄屄好嫩给力啦,呵呵呵呵,想肏哦

pxzcl 发表于 2014-4-21 15:13

sehu6 发表于 2014-5-3 11:19

没有做不到,只有想不到

有印良品 发表于 2014-5-13 16:18

屄不错哦,乳房偏小

天边咸鱼 发表于 2014-5-13 17:14

好作品 支持发帖

liufagui 发表于 2014-5-13 17:46

沈阳地区男29 身高178 体重152,身材不错,有素质,会玩,鸡鸡17。寻沈阳抚顺周边单女或熟女。我的 易气留气死无气死散易

liufagui 发表于 2014-5-13 17:52

沈阳地区男29 身高178 体重152,身材不错,有素质,会玩,鸡鸡17。寻沈阳抚顺周边单女或熟女。我的 易气留气死无气死散易

温柔的老师 发表于 2023-5-11 08:45

逼逼太嫩了,感觉嫩的都出水了,这要是艹一晚岂不很爽很爽的呢!